爱玛特净水升级计划中部战区启动会顺利结束

2019-11-11 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

作为一家专业专攻全屋深度净水系统的高端品牌,IMRITA爱玛特12年来一直坚持从消费者需求出发,不断研发满足消费者需求的新产品。

作为一家专业专攻全屋深度净水系统的高端品牌,IMRITA爱玛特12年来一直坚持从消费者需求出发,不断研发满足消费者需求的新产品。

对此,IMRITA爱玛特在分体式产品上市十周年之际,携手全国各地加盟代理商共同举办了2019爱玛特净水升级计划活动。爱玛特中部战区的家人们在总部的号召下齐聚一堂敲响战鼓,就如何更好开展本次活动作相关工作交流及安排。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水公众号,侵删)

启动会中一个重要的环节就是产品培训及运营新思路的讲解,为给客户提供更加优质的服务,IMRITA爱玛特总部品牌总监雷佳春先生向在场的经销商家人们详细介绍了本次推出的新品,同时针对店面遇到的各种困惑,如拓客效率低下、成交率低、不能当下留住顾客以及如何成功唤醒沉睡客户等问题针对性提出解决思路。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水公众号,侵删)

有培训也有互动。为凝聚各站队成员力量,中部战区策划团队精心策划了几个互动环节,团队表现更为突出的队伍在本次互动环节也取得了可喜的成绩,拿到了丰富的奖金。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水公众号,侵删)

(图片来源:爱玛特全屋深度净水公众号,侵删)

(图片来源:爱玛特全屋深度净水公众号,侵删)

最后,IMRITA爱玛特品牌总部市场总监史海涛先生总结发言表示:我们所取得的每一份突破性成绩,都是各位家人们共同努力的结果,希望大家能够继续践行“责任在肩,使命必达”的企业文化精神,在本次净水升级活动中再次取得新突破。

(文章来源:爱玛特全屋深度净水公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

2019全屋净水终端加盟 市场竞争加剧代理商如何成功脱颖?

正值净水器行业黄金发展阶段,选择加盟净水器项目的人也越来越多。但面对眼花缭乱的净水器品牌,选择什么品牌更靠谱呢?相信这个问题一定困扰无数的投资加盟者。今天我们就简要分析,2019全屋净水品牌加盟,市场竞争加剧情况下,代理商怎么做才能成功脱颖。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aimate.co.chinajsq.cn/news/itemid-122693.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:爱玛特全屋深度净水

公司名称:深圳市爱玛特科技有限公司

主营产品: 全屋净水 厨房净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]值得购买的大品牌,值得推荐[2018-04-23]

  • [ 好评 ]价格还挺合适的[2018-04-23]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]还不错,看着挺高档的,不知道滤芯能用多久,看时间的检...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]爱玛特的产品很不错,我老婆最喜欢他的产品了~[2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市爱玛特科技有限公司

电 话:400-645-2***

手 机:********074

地 址:深圳市坪山新区坑梓街道办莹展工业园B4栋爱玛特

网 址:https://aimate.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…