净水器终端市场变化升级 高端品牌IMRITA爱玛特坚持定位拒绝被定义

2019-09-06 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

近几年,各大终端消费市场都发生了显著的消费结构变化,尤其在净水领域,消费者越来越倾向于全屋深度净水系统的消费,比起功能单一且笨重的家用净水器,追求时尚与不同的年轻消费者更愿意为更能体现品质生活的全屋深度净水系统买单。

近几年,各大终端消费市场都发生了显著的消费结构变化,尤其在净水领域,消费者越来越倾向于全屋深度净水系统的消费,比起功能单一且笨重的家用净水器,追求时尚与不同的年轻消费者更愿意为更能体现品质生活的全屋深度净水系统买单。净水器市场一时间涌现出了越来越多的全屋净水品牌。

市场需求虽然在持续扩大,但品牌数量也不断上涨,作为外行小白的消费者,选购全屋净水系统陷入了选择困难僵局,那么对于消费者而言,在众多的全屋净水品牌中哪个品牌值得选择信赖,哪个品牌真正适合自家饮用水使用需求呢?且听我们简单分析。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水官网,侵删)

目前,净水器市场存在众多全屋净水品牌,但论专业与严谨,已在全屋深度净水领域深耕12年之久的IMRITA爱玛特当仁不让。多年来,IMRITA爱玛特一直在坚持“中央超滤、末端除氯”的独特品牌主张,但让我们惊喜的是,它在诉求品牌主张的时候,并不会给制造客户“怎么办”的困扰,而是基于普遍存在的困惑和难点制定对应的解决方案。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水官网,侵删)

比如,早在前几年IMRITA爱玛特就根据消费者的消费痛点和整体市场环境做深入分析,并创新设计推出了更具个性化色彩的全屋深度净水解决方案,一站式购物满足全家人饮用水健康需求,该方案问世不久便深入人心,揽获了无数消费者的喜爱。

如今各大终端市场的消费主力逐渐向90、95后过渡,品牌要想和年轻人形成统一战线,就要学会找准自己的姿态,学会走进新生代消费群体,了解他们的认知和理念。他们害怕被教育和被定义,他们更喜欢做选择的同时彰显与众不同。全屋深度净水品牌IMRITA爱玛特在这一点上,便很好地保持了自己的态度。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水官网,侵删)

针对不同消费群体的不同消费需求,IMRITA爱玛特不会将问题留给客户自己去解决,而是会根据需求,结合用户家庭的实际户型提供多种个性化全屋深度净水解决方案供客户自行选择,品牌只提供更适合的方案,而不会左右消费者最终的决定,因为IMRITA爱玛特品牌一直以来始终强调着:“要让世界的每个人都能享用安全、健康的生活饮用水”。

(图片来源:爱玛特全屋深度净水官网,侵删)

所以说,在品牌发展道路上,面对新生消费群体,品牌应和充满朝气的他们一样,时刻保持独立而清醒的思维。不骄傲于过往的品牌成绩,而是以更加谦虚的态度去还原一个坚持初心的专业品牌角色。只有这样,才能让年轻人有共情,从而达成认同。

(文章来源:爱玛特全屋深度净水官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

2019IMRITA爱玛特新品发布暨战略研讨会即将璀璨开启

在你眼中,创新是怎样的存在?它可以是一种改变、也可以是一种突破,它还可以是无论在何种环境,依然秉持初心发掘未知,8月27日—28日,全屋深度净水品牌IMRITA爱玛特,将携10大新品共同走上“创新之道、前净不息”的大舞台,为您倾情开启一场关于创新之道的大型盛宴,不仅是新品发布,更是战略深度研讨。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aimate.co.chinajsq.cn/news/itemid-116143.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:爱玛特全屋深度净水

公司名称:深圳市爱玛特科技有限公司

主营产品: 全屋净水 厨房净水

所在地区:广东 深圳市 龙岗区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]值得购买的大品牌,值得推荐[2018-04-23]

  • [ 好评 ]价格还挺合适的[2018-04-23]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]还不错,看着挺高档的,不知道滤芯能用多久,看时间的检...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]爱玛特的产品很不错,我老婆最喜欢他的产品了~[2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市爱玛特科技有限公司

电 话:400-645-2***

地 址:深圳市坪山新区坑梓街道办莹展工业园B4栋爱玛特

网 址:https://aimate.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖北荆州郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 河北廊坊赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江苏南京郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖北恩施州恩施周先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南驻马店易先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 辽宁葫芦岛齐先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖南株洲何女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 新疆昌吉州呼图壁县曹先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广西崇左魁先生与加盟管家洽谈中…